• Михаил Судник

"Event-Театр - это мурашки, которые от затылка до пяток бегут": продюсер Михаил Судник о театре

Добрый день! Большой разговор об event мы завершали словами каждого, кто в нем участвовал. Ниже представлен отрывок от продюсера Event-Театра Михаила Судника. Видеоверсия по ссылке, а также внизу статьи.

праздничное открытие ресторана Папа Джонс
Совсем не скрытая реклама.Слева худрук Дмитрий Тимофеев, справа продюсер Event-Театра Михаил Судник

Михаил: Для меня Event-Театр, как для человека, который уже 6 лет в ивенте и, наверное, недавно только это понял. Ну не так много может быть, но и не мало. Человек, который уже больше 5 лет в сфере, уже разбирается что к чему. Какой-то такой отклик новый. В финале нашего действа, вот эти мурашки, которые от затылка до пяток бегут. Даже у человека, который работал на этом мероприятии, видел на репетициях.


Ты понимаешь, что за чем следует, ты всё это видел, но вот этот симбиоз, когда все это собралось вместе: актеры, вся команда, гости, что немало, - без гостей же все равно не получится это никогда. И всё это вместе собралось, случилось и в финале это такой отклик даёт, это такие эмоции незабываемые! И, наверное, это всё-таки тот мир, в который мы погружаем гостей.


И когда ты со стороны наблюдаешь за этим, то ты понимаешь, что ты действительно этого раньше не видел. Мир! Люди свои шоры сбрасывают и идут с открытыми ладонями в этот мир, вообще абсолютно без всяких каких-то там «закрытостей» идут, погружаются в него, а это наша самая главная задача. И потом вот этот финал, катарсис. Видно же в глазах у людей! Видно вот этот отклик! Видно, что перевернулся мир, и потом еще раз перевернулся.


Ну, наверное, это то, ради чего мы это делаем. И то, почему этим интересно заниматься. Потому что это всегда будет по-новому, всегда будет по-разному, и когда ты делаешь что-то новое, ну это же круто! Просто приходишь и «Ха, ребята!»


Влад: А я напомню, мы говорим об Event-Театре коротко :)


Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube




Просмотров: 4Комментариев: 0