• Влад Кучин

"Event-Театр - это возможность взаимодействовать с людьми на духовных уровнях": режиссер Влад Кучин

Добрый день! Несколько завершающих наш Большой разговор об event слов от режиссера-постановщика Event-Театра Влада Кучина. Видеоверсия по ссылке и внизу статьи.

Тимбилдинг викинги
Режиссер в образе, чтобы находиться на площадке.

Влад: Не знаю, для меня Event-Театр — это возможность менять жизни людей, за их же деньги,и они потом еще говорят мне за это спасибо. Ну правда, так и получается. Мы влияем на их жизнь


Миша: Ты очень искренний


Влад: Мы влияем на их жизнь, на их мозг. Они дают нам такую возможность. То есть чувак приходит и говорит: «Блин, удивите меня!» Ну, соответственно, удивите меня, поменяйте мои мозги. Пожалуйста, мы это делаем. Вот вам за это, и все рады, счастливы. Это круто. Всё-таки, это театр, это «духовенство». И Event-театр, для меня всё-таки, это деньги.


Маша: Первый в мире режиссер, который про деньги. Знакомьтесь, Влад Кучин.


Влад: Не-не, никаких тут денег, потому что это всё


Дима: Шутки


Влад: Какие шутки, это правда, понятное дело, что мы работаем, но история к тому, что, все-таки, Event-театр для меня- возможность взаимодействовать с людьми именно на этих уровнях. Понимаете?


Миша: На более высоких


Влад: Да, мы сразу понимаем, кто мы есть друг для друга. И вот я пишу эту историю для него, чтобы он подумал об этом. И его гости подумали об этом, и считали вот так. Соответственно, вот за эту возможность на этих уровнях общаться, я благодарю эту штуку как театр. Event-Театр-это кайф для меня.

...

Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube




Просмотров: 1Комментариев: 0