• Дмитрий Тимофеев

Потребность в желании WOW или почему клиенты Event-Театра становятся постоянными

Добрый день! Театральный подход к event дает нам возможность выходить за рамки привычного банкета и люди, которые приходят в зал, попадают в созданный для них мир. Часто этот мир отражает внутреннее состояние нашего Клиента. В этом году он хочет спокойствия и дружеской посиделки, в другой раз веселья и «треша».

Все эти вводные мы стараемся максимально отражать не просто в диалогах, интерактивах, они вшиты в поведение персонажей, различные «пасхалки» в реквизите, костюмах. Любая деталь важна, потому что она повлияет на человека, который с ней столкнется.


Своеобразная творческая провокация, когда гость принимает ее и двигается вместе с нами, к примеру, как ветви деревьев и ветер. Гармония и комфорт:)

Гости не просто смотрят спектакль, как в театре, потому что это все еще event. На самом деле они даже не знают, все ли гости в зале действительно гости или хаос во время перерыва, он как бы случайный или мы его подстроили.


Самое главное, что гости даже не думают об этих вещах, потому что ход событий гармоничен и оправдано каждое действие.

В дополнение - небольшой отрывок из нашего Большого разговора об Event со словами режиссера-постановщика Event-Театра Влада Кучина.

Влад: История к тому, что люди как-то подсаживаются, получается на это. Да слушайте, да это прикольно! Потому что тут знаете, не с точки зрения «машина больше, телефон дороже». Мне кажется, тут просто вот эта вот потребность в желании, просто wow! А что еще может человеческий организм? Что еще может человеческий мозг? Что еще может Event-Театр? Мне кажется, это прикольно.


Дима: В конце концов, есть же такая потребность у всего человечества, в виртуальном мире, VR вот это всё, да



Мне кажется, что к словосочетанию «виртуальный мир» уже больше не подходят слова «входят в нашу жизнь». Даже устойчивое «уже давно является частью нашей жизни» - не совсем корректно. Это есть наша жизнь. Интернет позволяет зарабатывать огромные деньги, совершать революции. Он предлагает лучшую жизнь и одновременно ее может забрать.


У каждого человека возникала хоть раз следующая мысль во время просмотра какого-либо фильма «хе, где они такие общаги у студентов в России видели» и что-то в этом духе. Мы слишком много видим других, разных миров и, конечно, в глубине души хотели бы и сами оказаться в другом мире, в другой роли.


Мы помогаем это делать через наши постановки.


Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube