• Дмитрий Тимофеев

Ищу шоу на праздник или что предложить заказчику, у которого уже всё было

Добрый день! Сегодня про боль организаторов. Пришли деньги и хотят остаться, но хотят особого отношения и организатор отправляется на поиски с большим транспарантом "ищу шоу на праздник", "заказчик просит что-то оригинальное на корпоратив, не предлагать балет, кавера, фокусников итп".


Нам нравятся такие задачи и мы с удовольствием их решаем. Уже затрагивали эту тему в предыдущей статье: "Предлагайте Event-Театр". и "Мы идеальные подрядчики. Чем докажем?"


Ниже – отрывок из Большого разговора об Event на эту тему.

Иммерсивный корпоратив в английском стиле
Случай на корпоративе: Фреди Меркьюри слушает анекдот от Королевы Елизаветы II, а Шерлок Холмс спасает гвардейца

Влад: И он, естественно, ищет людей, кто это делает. Вводит человек слово «театр на мероприятия», сам не верит, что это найдет.


Дима: Что, такое бывает?


Влад: Соответственно, есть event-театр. Театр на мероприятия получается. Вот и всё


Маша: Ну, давайте честно, единицы заказчиков придут именно с запросом театра на мероприятие, потому что людям банально не приходит это даже в голову. Люди могут прийти с запросом, да, я хочу увидеть то, что никогда не видел. То есть значит, женщина в бокале была, женщина на шаре была, карлик из торта выпрыгивал, бабешки по барабанам стучали


Маша: Торт с неба падал. Это всё. Хочу того, чего не было, потому что мы, вот между друзьями, друг перед другом выпендриваемся. И в данном случае, мы идеальные подрядчики, потому что мы действительно сделаем то, чего не было сто процентов. Ищу оригинальное шоу на праздник - это та задача, которую мы точно решим.


Влад: То есть получается, наш мэседж главный заказчикам это «любите театр на мероприятии», так получается?

Маша: Любите что-то интересное


Миша: Любите удивлять гостей


Маша: Да


Влад: Возвращаться к формату ведущего и диджея вообще смысла нет, по-моему. Это уже когда ушло. Или это еще существует?


Маша: Существует:)


Влад: Я к тому, что понятное дело, что там есть какая-то ценовая категория, где люди продолжают работать, но, если мы берем у людей, когда большие бюджеты, они же естественно не закажут только ведущего, и только диджея, так? Вот и человек понимает, «так, вот у меня желание, окей. У меня есть деньги, да. Я хочу сделать крутое мероприятие», и ему получается, что предложат? Ведущего – дорогого. Диджея – дорогого, потому что у него последний винамп.


Миша: Дорогую кавер-группу


Влад: Дорогую кавер-группу


Миша: Дорогого фокусника


Влад: Дорогого фокусника


Миша: И всё


Влад: И, возможно, останутся деньги на звезду.


Миша: Да


Влад: Вот, соответственно


Дима: Три с половиной


Влад: Это классический пакет очень дорогого мероприятия. То есть получается, растет только гонорар тех же самых артистов, которые на малобюджетном мероприятии. Суть такая. Шоу на праздник, просто подороже.


Маша: Да


Влад: А мы, соответственно: «Чувак, тебе не нужен дорогой ведущий, есть я, тебе не нужен кто-то еще». То есть получается так. Но мы же его не обманываем».


Дима: Не то, чтобы не нужен, это все может гармонично взаимодействовать


Миша: Да, то есть пример мероприятия, которое у нас недавно проходило: нас пригласили на welcome. Мы работали час, но мы сделали такой welcome! Я не знаю, что там происходило во время основной программы, но я думаю, мы затмили.


Влад: Есть ощущение, что оно было по убывающей потом


Миша: То есть welcome! Нас позвали на welcome. Сделайте, пожалуйста, ребята, час так, как раньше никогда этого не было. Все были в шоке: площадка, организаторы, все подрядчики. Все, кто это видел не понимали: «Ребята, это правда был велком?» Велком, где гости танцевали, отрывались и такое чувство, что прошло уже три часа программы, это welcome? Да, это welcome и это Event-Театр.

gif

Это не просто шоу на праздник, это целая театральная постановка, которая делается индивидуально каждый раз и дважды не повторяется никогда.


Не пропустите новые выпуски видео и статей


Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube