• Дмитрий

Почему иммерсивный театр интереснее, чем заказ дорогих артистов на мероприятие

Добрый день! Сегодня речь пойдет о теме, которая нам не очень близка, потому что нужно говорить, что мы лучше кого-то. В современном мире говорить, подобные вещи — это чрезвычайно относительное утверждение. Миллион точек зрения, классификаций.


Любой иммерсивный театр гораздо менее известен, чем группа Scorpions или Филипп Киркоров, или даже Дмитрий Грачев, знаменитый двойник Путина. Очевидно, что присутствие данных артистов сделают любой праздник, любое событие более ярким и запоминающимся и, вспоминая его, гости будут говорить «это когда приезжал Киркоров».

Дмитрий Грачев двойник Путина на юбилее Event-Театр
Дмитрий Грачёв –комик и актёр, резидент шоу ‘’Comedy Club’’ на ТНТ, знаменитый «двойник Путина» на иммерсивном квартирнике Event-Театра

Заказ дорогих артистов на мероприятие это привычный и понятный любому формат, в отличие от иммерсивных постановок на праздники.


Гораздо больше тех, кто может дать позитивный отзыв о том, как «прикольно», когда звезды выступают на корпоративах, в отличие от людей, которые были на иммерсивных спектаклях.


Как любое «новое веяние» иммерсивный театр прокладывает себе дорогу, его сравнивают и делают выводы.


Мы тоже задались вопросом, чем лучше и чем одно отличается от другого. Скажу сразу, вопрос здесь не стоит в выборе или то или, то. Дорогие артисты могут быть даже частью постановок.


Ниже представлен небольшой отрывок с интересной мыслью о том, чем может быть интересен иммерсивный театр в сравнении с выступлениями дорогих артистов на мероприятиях.

Большой разговор об Event в фотостудии

Миша: А если выбираем, например, между набором дорогих артистов,

Влад: И нас

Миша: Да, как «трендово» сейчас. И нас. Выбор в пользу нас - почему должен быть сделан?

Влад: Слушай, опять-таки, ответ будет таков, что это просто интереснее. Ну, просто интереснее. То есть по факту, человек, заказав артиста, не закрывает свою потребность, если мы об этом говорим, духовную тем более. Да, ему круто, вот вышла, предположим, звезда, у нее 40 минут сет. А ты знаешь одну-две песни. То есть у тебя первая wow: «Wow! Сколько бабла на нее вывалили!?». Там второе wow, это когда знакомая тебе песня. Третье wow - когда, в общем, она уже уходит.

Продолжу мысль. Иммерсивная постановка держит внимание гораздо больше. Участник не знает чего ожидать в тот или иной момент, даже если он уже был частью представления. В этот раз действие

может развернуться по-другому. Если считать количеством WOW, то здесь их гораздо больше.


Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube