• Дмитрий Тимофеев

"Мы идеальные подрядчики!" - смелое заявление от художника-постановщика Марии Трош. Чем докажем?

Добрый день! Смелое заявление подкреплено четкой аргументацией. К нам часто обращаются организаторы, когда клиент приходит с запросом «у меня всё было, хочу то, чего не было». Как правило четкого технического задания тут нет и организаторам везет, если они к нам попадают. Решать такие задачи – одно удовольствие. У человека есть запрос на необычное, а у нас такого много.

Мы сами организовывали мероприятия, умеем и знаем, как это всё работает, но в какой-то момент сошлись на том, что хотим делать немного другое. Так появился Event-Театр. Для коллег это комфорт, потому что по факту мы становимся частью их команды.


Мария Трош, художник-постановщик Event-Театра об этом в отрывке Большого разговора об Event. Видео версия по ссылке и в конце статьи.

Маша: Я бы, наверное, с точки зрения организаторов, шла по принципу, почему это для организаторов удобно и комфортно. Потому что 70% нашей команды, не про режиссера речь, конечно, и не про хореографа, сами бывшие организаторы, и кто, как не мы, закроем их потребности и боли на самом мероприятии. Мы - идеальные подрядчики.


Миша: Мы, наверное, внутри темы, мы знаем, что такое тайминг, мы понимаем какие-то нюансы


Влад: Что такое тайминг, я просто…


Миша: Тебе не обязательно об этом думать вообще:)


Маша: Мы просто закроем их боли, закроем их потребности


Маша: Спасибо, что перебиваете. Мы будем для них идеальным подрядчиком. Потому что мы сами были по ту сторону, и понимаем, о чем это, и как оно работает.

Это лишь формулировка, чтобы наше знакомство началось. Идеальных, наверное, не бывает, но условия с нашей стороны для этого созданы. Работаем так, чтобы потом вам хотелось видеть на своих площадках только это.


Не пропустите новые выпуски видео и статей


Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube






Просмотров: 3Комментариев: 0