• Дмитрий Тимофеев

Почему нельзя делать много иммерсивных шоу на мероприятия одновременно?

Добрый день! Коллеги-организаторы знают, что такое сезон и какая загрузка в это время. Проект за проектом идут, иногда в одну дату несколько. Мы же на практике столкнулись с другой вещью. Так как мы пропагандируем театр в event и делаем иммерсивные шоу на мероприятия, оттуда пришло не только название, но и некоторые принципы работы. Об этом в данном отрывке Большого разговора об event. Видео версия по ссылке и в конце статьи


Влад: Каждый просто занят своим делом и, по-моему, это прикольно. То есть ты правильно говоришь, что каждая ячейка… Ну, это реально театр, то есть получается история к тому, что в ивенте это просто, блин, не встречалось, что ли? Можно же так сказать?


Миша: Я откровенно скажу, Диме недавно говорил об этом, это, наверное, наш огромный плюс, но в плане организационной части это, наверное, минус. Мы настолько глубоко погружаемся в каждый проект, ну просто с головой, у нас времени ни на что больше не хватает, у нас есть проект, есть сроки, и мы в него ныряем, и настолько детально и по крупинкам его прорабатываем! Вот согласитесь, на прошлой неделе было два проекта, и мы же погрузились в них по полной программе. У других event-агентств как? Например, они могут одновременно 5 проектов вести, по чуть-чуть этот, по чуть-чуть этот, параллельно какие-то процессы и, наверно, на 70 % от возможного здесь они отрабатывают. Мы, мне кажется, просто на 200% погружаемся в каждый проект. Это наш огромный плюс, но с другой стороны, я вот не представляю, если у нас 10 спектаклей будет в одну дату.


Влад: Слушай, ну Мишань, мы тоже недавно обсуждали, тут не то, что плюсы, минусы, тут просто факт. То есть 4-5 проектов одновременно, параллельно. Ну, только имея то, что есть сейчас, такой состав по количеству людей. Да и то у нас команда сколько человек? Ну, то есть помимо нас, там еще человек 10. Ну и вот, и даже с таким количеством людей, мы не сделаем там, пять параллельно.


Миша: Не сделаем, да, ты считаешь?


Влад: Нет, конечно. Ну это как бы, мне кажется наоборот, история к плюсу, потому что в театре это вообще нормальная практика. Никто, никакой режиссер…


Миша: Ну не могут параллельно 5 фильмов снимать.


Влад: В театре даже два спектакля не делают параллельно, потому что это очень странно. Во-первых, у актера будет взрываться голова, да, а во-вторых, есть человеческие ресурсы: очень тяжело шить два костюма одновременно.


Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube




Просмотров: 0Комментариев: 0