• Михаил Судник

Как гости праздника участвуют в подготовке мероприятий

Пост обновлен июнь 1

Добрый день! Гости наших мероприятий иногда участвуют в подготовке. Конечно, всё зависит от самой концепции события. Бывает даже, что вся постановка является сюрпризом для гостей и мы так встраиваем их в действие, что они узнают об этом только в зале, но, тем не менее, гармонично себя чувствуют, принимая правила игры, которую мы предлагаем.

У нас накопилось довольно много уже опробованных приемов как вовлечь гостей не просто как зрителей, но и как участников действия. Если того требует задача иммерсивного мероприятия или как мы сами называем наши постановки «event-спектакли». Вопросы задает кинорежиссер, продюсер Мила Захарова.


Ниже отрывок из Большого разговора об event.


Мила: Подскажите, вы привлекаете виновников торжества, именинников, молодоженов к подготовке к мероприятию?


Миша: Если это мероприятие для них сюрприз, если мы делаем это мероприятие от друзей, именно имениннику или заказчику, то мы их не привлекаем, стараемся обойти этот момент, и подготовиться с помощью друзей, родственников, знакомых и так далее.


Если это мероприятие, непосредственно, заказывает сам виновник торжества, конечно мы привлекаем, потому что мы стараемся максимально использовать информацию про гостей, может быть какой-то контент, который нам предоставляет заказчик в процессе подготовки. Тем самым, делаем наше мероприятие индивидуальнее, иммерсивнее, и с наибольшим количеством каких-то wow-штук.

Как правило гости хотя бы чуть-чуть знакомы и это упрощает им самим «вход в действие». Поиграть проще перед «своими».

gif

Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube