• Влад Кучин

Гости дают актерам личные телефоны и прощаются как с друзьями после спектаклей Event-Театра

Добрый день! Насколько долго и сильно можно держать гостя в вымышленном мире?


У нас получалось максимум до семи дней. Несколько дней до мероприятия и несколько дней после. Такая игра в игре: мы даем вводные, затем мы как-будто уже раскрыли карты, а на самом деле все еще только начинается.

Актеры создают нужную атмосферу, меняют эмоциональное состояние гостей по шкале от минуса в плюс. Действие идет по нами запланированному сценарию, но никто этого даже не подозревает.


Каждый гость может поменять ход событий, повлиять на него так сильно, что все изменится координально.


Об этом небольшой комментарий от режиссера Event-Театра. Вопрос задает продюсер и кинорежиссер Мила Захарова.

Влад: Не, ну если актеры на мероприятиях для гостей становятся «своими», и гости, вот возьмите последний проект, прощаются, дают нашим актерам личный телефон, не зная, что в этот момент они актеры, со словами: «Звони мне в любой момент».


То есть в момент мероприятия, у них получается сблизиться настолько, что они становятся лучшими друзьями. Ну о каком фидбэке, о каком послевкусии может идти речь, если вот так вот это все заканчивается! Люди через несколько дней только могут узнать, что это актер. По-моему, это шикарно!

Безусловно, такие вещи подходят не каждому Клиенту. Для начала на такое надо просто решиться, потому что для большинства заказчиков это неизвестная переменная, а кавер группу, пускай даже новую, они уже видели и могут легко представить себе, как это будет. А в нас, иногда, надо просто поверить и всё получится.

gif

Не пропустите новые выпуски видео и статей

Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube





Просмотров: 0Комментариев: 0