• Мария Трошкова

Чем концерт Бейонсе отличается от иммерсивного представления

Добрый день! Заголовок такой, будто сейчас мы раскроем один из секретных проектов, где у нас работала одна из самых лучших ныне живущих артистов планеты. Увы, пока что такого проекта не было, но само сравнение весьма яркое.


Ниже представлен отрывок из большого разговора об event о том, чем отличается иммерсивное представление от других жанров, в частности от концертов. Даже таких великолепных шоу, как у Бьёнс.

Маша: Миша говорит про то, что «почему между дорогими артистами, люди должны выбрать нас?». Даже Бьёнс. На концерт Бьёнс вы можете попасть несколько раз. Это будут разные эмоции, но по сути своей, это будет концерт Бьёнс. Это будут те же треки, это будут разные спецэффекты, но это будет тот же человек, и так далее.


Влад: Но тем не менее, шоу может всё равно отличаться


Маша: Шоу будет отличаться, но в общем и целом, ощущение эмоциональное, оно будет тоже. Ну то есть, если это восторг, то это восторг, где-то всплакнула, но все концерты ее будут, так или иначе, построены на одном и том же. Если это какой-то комик, то это хаха смешно, да и по телевизору, в общем-то, можно тоже самое посмотреть. А здесь люди получают то, чего они не получат ни в одном другом месте.


Влад: Дадада, хорошо кстати


Маша: Абсолютно. И каждая новая постановка, она абсолютно другая. И человек, приходя даже на наши мероприятия, вот если мы делаем. Вот одному сделали день рождения, другому сделали свадьбу, третьему… И это люди из одной компании. Приходя на каждое мероприятие, они будут получать разные эмоции. Разный эффект. Это не будет что-то одинаковое. Простите там, но на артистов из камеди вы можете посмотреть где угодно. Это вы где угодно не посмотрите. Это абсолютно уникальный опыт.


Влад: Ну, да.

Мария Трош - художник-постановщик Event-Театра
Мария Трош - художник-постановщик Event-Театра

Маша: Это уникальный восторг. Говоря про детальки, опять же, да, водка с аутентичными наклейками, какие-то моменты, когда только в этом зале те или иные цветы будут пахнуть определенным образом, и только в сочетании с определенным взаимодействием с актерами или не актерами, потому что у нас грань очень стирается в этом смысле. Ты получишь тот эмоциональный отклик, который получишь. В другом месте, ну то есть, это неповторимо.

Безусловно, стоит один раз увидеть, чем прочитать в статье или посмотреть на видео. Посетите что-нибудь иммерсивное. Это правда интересно. Мы рекомендуем воспользоваться отзывами тех, кто уже увлечен данным жанром, потому что «не все то золото, что блестит» и можно попасть на то, что называется таким красивым словом, а внутри будет все совсем не так.


Подписывайтесь на нас там, где вам привычнее:

Instagram, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Facebook, OK.RU, TikTok,Twitter, Youtube




Просмотров: 5Комментариев: 0